Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Анна, Сургут 11 ноября 2018 в 08:01
    Обращалась в отделением два раза, не чего хорошего сказать не могу, единственный + это то что девушки приветливые и все, из минусов сайт вообще не удобный, самой очень трудно выбирать, кучу бесполезных ссылок и т.д. далее, девушки предлагают общие отели, толком та сами многое не знают, индивидуального подхода к каждому клиенту нету у Вас и еще цены дороже чем в других туроператоров, три года назад тоже приезжала узнавать про путевки, в итоге купила у других операторов, и сейчас даже ситуация. В общем один к Вам больше не когда не приеду.
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение для указанного Вами офиса продаж. Обязана Вам сообщить, что мы гарантируем самые низкие цены на туры в Сургуте. Если Вы найдете такой же тур на другом сайте дешевле, - свяжитесь с нами, и мы вернем Вам 150% разницы. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Сургут 10 сентября 2018 в 10:56
    Вежливые сотрудники
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Сургут 01 сентября 2018 в 15:40
    спасибо за предложения,которые присылаете на почту. С 25 сентября по 29 выберу тур из горящих.Очень жаль, что еще не в отпуске-такие хорошие предложения.Например, Тунис сегодня отличный....
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей рассылкой горящих туров. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Сургут 19 августа 2018 в 16:01
    Я хочу выразить большую благодарность Ольге Ливановой очень внимательный сотрудник к подборке туров если придется то будем обращаться к этому сотруднику
    Уважаемая Любовь! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Сургут 30 июля 2018 в 16:19
    Добрый день! Самое ужасное агенство!!! Обслуживание, персонал, взаимодействия с клиентами вообще никакого. Просто наплевательски относятся, никому и никогда не советую обращаеться в банк горящих туров!!!
    Уважаемая Анастасия! Мы будем очень рады услышать, что именно Вам не понравилось в обслуживании и поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Сургут 28 июля 2018 в 06:32
    Добрый день! Я позвонила по тел. 8 800 333 43 41 в 9ч 28мин по московскому времени 28.07.2018 ОТветила оператор Марина. Я задала вопрос: Скажите, пожалуйста, когда в рассылке о горящих турах указано 11 дней (например, вылет 17.08 на 11 дней), что имеется ввиду: 11 ночей или 10 ночей? Марина спросила как ко мне обращатья, я сказала6 Наталья. - Из какого Вы города? Я ответила: А от того из какого я города будет зависеть ответ: 10 или 11 ночей? Получила ответ:ДА. Я говорю: Ответьте на мой простой вопрос. На что мне опять Марина говорит: Из какого Вы города. Я отвечаю: я не дам такой информации. На что получаю ответ: я Вам не скажу, что имеется ввиду под 11 днями. Вот такие у Вас работники!!! Мне очень жаль, что я не получила ответ на мой простой вопрос!!!
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать город и телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех офисах продаж сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления этих данных при личном визите в офис продаж в г. Сургут с 10:00 до 21:00, без выходных. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Сургут 20 июля 2018 в 04:28
    Огромная благодарность Дарье за профессионал, за внимательное отношение!! Покупали тур в Мексику!!! Отдыхали с 13.01.2018, поездка незабываемая! Планируем завершить год Кубой) если Дарья прочитает, то поймет о чем я)))))))) Успехов и продвижения!!!
    Уважаемая Марина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Сургут 20 июля 2018 в 03:39
    Добрый день, вчера приехала с отдыха. Турция, MC Arancia) типа 10 ночей. Много впечатлений. В след.раз не обращусь в Вашу фирму. И для себя уяснила, надо быть внимательней. Во первый, поменялся рейс, знаю скажите чартер, т.д и т.п), когда выбирала тур, была фирма анекс тур, перед отьездом , стала интурист, отдых оформлен в расрочку, может в этом дело. У вас своя выгода. Просила чтоб море не штормило, уверили, в аланье оно спокойное, не тут то было. Оно там всегда не спокойное. Надо было оставаться при своем мнение, и со своим выбором), очень разорованна, что обратилась в вашу компанию, хоть не впервые. Не удивлюсь что получилась разница,между тем что я оплачу, и тем что я получила. И не верю что мне на это. что то ответят.
    Уважаемая Оксана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что погодные условия не соответствовали Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Сургут ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Сургут 14 июля 2018 в 10:28
    Спасибо большое Банку горячих туров. Помогли нам выбрать замечательный тур , учли все наши пожелания и расположение, и отель и трансфер и питание и балкон (т.к. курящие) Страховку и все все все!!!! Слетали во Вьетнам в Ньячанг побывали на острове развлечений Винперл , отдахнули , загорели все чудесно. Кухня там отличная и их национальная и наша русская, обслуживание в отеле Регалия на отлично! Народ доброжелательный, Кофе вкуснейший , море чистое. Одним словом не отпуск а праздник для души. Спасибо большое БГТ за рекомендации и вашу работу.
    Уважаемая Анна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Сургут 23 мая 2018 в 07:57
    Добрый день! Всегда покупали туры через банк горящих туров, но после вчерашнего посещения офиса, пропало всякое желание это делать! Может мы не вовремя пришли, может у всего офиса настроения не было. Пришли с целью приобрести тур. Но специалист нам вообще ни чем помочь не смогла. Ушли с чувством что мы нищеброды и денег на нормальные отели у нас не хватит. И вообще посоветовали нам дома самим подобрать себе тур, а к ней уже с готовым решением прийти. В итоге поехали в другое тур агенство, там и приобрели тур. И вариантов, кстати, массу предложили.
    Уважаемая Ирина, Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Благодарим Вас за комментарий о работе офиса продаж “Банка горящих туров”. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Ирина, обязана Вам сообщить, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Сургут 20 марта 2018 в 17:06
    Отправились 16.03.2018 в Гоа перелёт из Москвы , Морджим отель Эдем Гарден отель нормальный ,чисто ,зелень на теретории за которой ухаживают ,бассейн который чистят каждый день ,хозяин отеля вообще дружит с постояльцами и всегда рад помочь до этого я почитала отзывы о хозяине отеля которые меня расстроили ,на самом деле как ты к людям так и к тебе ! так как мы прилетели в 7.00 ,а заселение в 12.00 он предложил нам номер где мы отдохнули ,выспались с дороги ,а потом он заселил без проблем в номер который мы хотели. Да это не 5 звёзд , но все нормально в номере для Гоа это очень хороший номер и двор. Показал пляж ,магазины ,хотя в принципе все в шаговой доступности .Вообщим мне понравилась в Гоа . Да коровы и помойки не вызывают смущения , уже на 2 день на это не обращаешь внимания. Классная береговая линия и отзывчивый ,улыбчевый народ в Морджим и в целом в этой Стране. Дарья спасибо вам не в первый раз едем от Вас и Банк горящих туров и как всегда все в точку ,все как всегда здорово. Спасибо Вам большое!!!!!!
    Уважаемая Алёна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Сургут 10 декабря 2017 в 10:09
    Покупала тур онлайн, к нареканию тура нет никаких претензий отдых прошел на ура! Пожалела только в одном что не обратилась в своем городе а купила через онлайн тур. У меня льготный отпуск и мне нужны были естественно документы для сдачи это было сказано перед покупкой. Все оплатили попросила выслать оригиналы документов 7.11.2017 , в декабре уже начала названивать почти каждый день слышала что специалист вам перезвонит, но или ни кто не еперезванивал... или просила ее номер телефона чтоб звонить именно своему специалисту. В один прекрасный день меня даже соединили с этим специалистом, и она обещала уточнить номер отправки моих документов (5.12.207) и узнает по сей день сегодня уже 10.12.2017 . Честно не знаю какой почтой можно отправить документы с Новосибирска до Сургута и оно еще не дошло за 33 дня даже если учитывать что в воскресенье почта не работает то еще минус 5 дней. Поэтому прежде чем покупать онлайн тур, тем более если у вас льготный ни в коем случае не делайте этого.
    Уважаемая Юлия! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании и то, что Вы доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне рады, что Вы прекрасно отдохнули. Спешу пояснить по поводу документов, предоставляемых на компенсацию льготного отдыха: способ оформления (в офисе или он-лайн через сайт) никак не влияет на скорость выдачи справок о стоимости авиаперелета от принимающей стороны и авиакомпании. Срок изготовления составляет – 10 рабочих дней. Далее сотрудник подготавливает остальные документы и высылает согласно графику отправки, в связи с тем, что количество таких запросов высоко, все пакеты четко подготавливаются и высылаются согласно графику почтой России заказным письмом. На первую отправку трек-номер не был предоставлен почтовым отделением в связи с технической ошибкой в момент отправки, сотрудник заверил, что в любом случае посылка будет обработана, возможно, пакет был утерян или придет с задержкой. Оперативно связавшись с коллегой, я уточнила, что пакет документов Вам был выслан повторно, а также предоставлен трек-номер для отслеживания. От лица нашей компании мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившиеся неудобства. Также уточняем, что в будущем Вы можете заказать платную доставку пакета документов на возмещение льготного отпуска, срок ожидания который не составит более 2 рабочих дней. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Максим, Сургут 07 декабря 2017 в 07:41
    Отдыхаем в Вьетнаме, отель Dessole sea lion 4*. Отель на 4* еле-еле тянет, 3* можно оставить, а вот четвертую я бы забрал. Персонал приветливый, все улыбаются, кухня очень разнообразная, не все у них, конечно, вкусно но голодный ты не уйдешь, сказав что нечего есть. Территория красивая, зеленая, есть где погулять, пляж грязный, как бы сотрудники ни старались его убирать, море всеравно накидывает свежего разнообразного мусора. Номера......нас поселили в 423 номер, вид на море и территорию отеля, точнее на верхушки пальм, сразу отмечу что номер к нашему приезду был не совсем готов, пыль, грязь на стенах, стеклянных дверях и окнах санузла, песок на полу, поломаны прикроватные лампы, нам это все исправили, починили....но через пару дней мы обнаружили плесень на стене, пришлось переезжать в другой номер, у них, видать, все номера, выходящие на сторону территории отеля, с плесенью на стенах....и самое главное, тут гуляет вирус КОКСАКИ, будь он не ладен. И, не смторя на это, нас с маленьким ребенком отправляют туда отдыхать, ничего не сказав!!!!!У нас заболел сын, потому что, чтоб не заболеть надо сидеть в номере, этим вирусом можно заразиться от посуды, воздушно-капельно......а протекает болезнь тяжело, почитайте, если интересно. В общем, спасибо вам огромное за заботу!
    Уважаемый Максим! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Ранее мы получали только положительные отзывы о гостинице Dessole Sea Lion. Все Ваши ценные замечания мы непременно передадим принимающей стороне. Максим, мы сожалеем, что не полностью оправдали Ваших ожидания, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке Горящих Туров Сургут”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Сургут 09 ноября 2017 в 13:07
    УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ-ТУРИСТЫ, ЛЕТЯЩИЕ В ТАИЛАНД 14.11.2017 Г. НА 12 НОЧЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купили тур сургут-пхукет-сургут, вылет 14.11.2017 г., за четверо суток , выяснилось: самолет летит в аэропорт Краби, а не в аэропорт Пхукет, время вылета из Сургута переместилось на 5 часов вперед, а время вылета из пхукета переместилось вперед на 12 часов. В конторе "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра" уверяют , что все это ерунда - самое главное вас привезут и увезут!!!!!!!!!!!!! Перед тем , как попасть в эту контору "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра", пытались приобрести путевки на эти даты вылета в других турагенствах - там честно отвечали, что прямого рейса в аэропорт пхукет нет, только в краби или бангкок, что нас не устраивало, а в конторе "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра" согласились продать путевки напрямую в пхукет, т.е. РАЗВОД БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ.
    Уважаемый Иван! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам проанализировать качество оказываемых услуг. Мы понимаем ваше возмущение в связи с изменением и времени вылета и аэропорта прилета на чартерном рейсе. Такое действительно часто случается, но каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания и, в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. Мы провели внутреннее расследование, в котором доподлинно установили, что в момент бронирования, согласно письменному подтверждению от принимающей стороны, аэропортом прилета являлся международный аэропорт г. Пхукет. Наши коллеги из офиса продаж к сожалению не могли предугадать изменение туроператором аэропорта прилета и времени вылета чартерного рейса. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы останетесь довольны отдыхом на чудесном острове Пхукет. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Сургут”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Сургут 01 августа 2017 в 17:51
    Выбираем Ваше турагенство уже не раз. И всегда довольны. Хочу отметить отдельно работу Дарьи Кушковой,лучшего менеджера я еще не встречала. Покупать путевку с которой легко и комфортно. Очень оперативно решила некоторые нюансы отпуска. Всегда качественный подбор отелей, а самое главное подробно распологает информацией о желаемом путешествии. Выбираем только Банк горящих туров и только Душу Кушкову ))))
    Уважаемая Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что мы в очередной раз смогли оправдать Ваши ожидания от путешествия. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Сургут 19 апреля 2017 в 19:47
    Мы летали семьей во Вьетнам с 23.03.2017 г. , покупая тур в вашем агентстве на 3 человека (2+1), через туроператора АНЕКС. Нас заселили и не дали места на ребенка. Полотенца, вода, завтрак и т.д. было на 2 человек, ребенка почему-то не было в списке гостей отеля, об этом нам говорили сотрудники отеля. Позвонив девушке, продавшей нам тур(не хочу называть имени, она беременна), она пояснила, что это концепция отеля и вообще Вьетнама-мол дети идут за доп. плату. Но с нами в этом же отеле отдыхали родственники с ПЕГАСОМ (2+1), у них был номер на 3 чел., у них все было на 3-х. За нами весь отпуск бегали сотрудники отеля с требованием заплатить завтраки дочери. Это был ужас. Разбираться ни гид, ни девушка не хотели, нам пояснили, что неправильно оформили путевку, хотя мы заплатили те же деньги (даже больше), что и через ПЕГАС. Агентство отвратительно в своем нежелании помочь своим клиентам и нежелании разобраться в сложившейся ситуации. Не рекомендую никому.Отвратительное обращение с клиентами, когда возникнет проблема!!!!!
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, это ситуация крайне неприятная. Как мне подсказали коллеги из отдела продаж Вы приобрели тур без дополнительного места на ребенка в рамках маркетинговой акции туроператора "Анекс тур", что отражено в договоре и ваучере на проживание. Другие туроператоры, как правило, включают дополнительное место в стоимость туров, поэтому вашим родственникам дополнительная кровать была предоставлена. Я очень прошу извинить мою коллегу из Сургута если она доступно не разъяснила Вам все подробности данного предложения. Мы очень внимательно относимся к комментариям наших клиентов и хотим Вас заверить, что в самые ближайшие сроки организуем дополнительные тренинги для персонала в г. Сургут. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Олеся, Сургут 21 марта 2017 в 05:51
    Ездила в ОАЭ, путевку покупала в Банке горящих туров у Аллы. Все очень понравилось. Спасибо большое. Пользуюсь услугами этой фирмы не в первый раз. В прошлом году летала на Кубу, тур оформляла с Дарьей. То же все очень понравилось. Спасибо большое всем девочкам. Думаю, что буду и дальше обращаться в Банк горящих туров.
    Уважаемая Олеся! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Сургут" смогла в очередной раз оправдать Ваши ожидания. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Сургут 24 февраля 2017 в 06:26
    УЖАСНЫЕ ГИДЫ ANEX TOUR! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! С 11 по 23 февраля 2017 года мы отдыхали в Паттайе в Отеле Wongamat Privacy Residence&Resort с компанией Anex Tour. Организация тура была на очень низком уровне. Рейс задержали на 1,5 часа. В аэропорту Бангкока гид ждал на стоянке у автобусов вместо того, чтобы, как гиды других туристических компаний, встречать своих клиентов в здании аэропорта. Бесплатные туристические сим-карты выдали только после постоянных напоминаний через три дня с момента заселения. Цены на экскурсии от Anex Tour в несколько раз выше, чем цены в местных туристических агентствах. Оплата за экскурсии происходит только наличными отельному гиду, чеки об оплате не выдают, фактическое наполнение экскурсионной программы не соответствует тому, что заявляют отельные гиды. За приобретение экскурсий на сумму от 180$ отельный гид обещал 1 коробку фруктов по 5 кг на каждого. Мы на троих приобрели туры примерно на 900$, а вручили нам всего 2 коробки по 3 кг. Отельный гид Шамхал несколько раз обманывал, ничем не помогал в решении вопросов относительно проживания в отеле, допусках хамство.
    Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, принимаются немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. Всю информацию относительно поведения указанных в обращении лиц мы передали принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры. в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Сургут”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Сургут 26 января 2017 в 13:41
    Не довольна обслуживанием!!!! Купили с сыном тур во Вьетнам заранее ещё 10,12,2016 года был подтвержден отель, а теперь говорят отель переполнен и предлагают в замен тараканник!
    Уважаемая Светлана! Позвольте принести Вам самые искренние извинения от лица нашей компании и от лица партнеров за сложившуюся ситуацию и заверить, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Действительно, в силу исключительных обстоятельств в связи с тем, что выбранный заранее отель отказался предоставить забронированный номер, принимающая сторона предложила Вам отель выше звездности (который Вас не устроил), выбрать любой другой отель из каталога, другие даты вылета или вернуть денежные средства. Благодарим Вас за то, что Вы проявили гибкость, терпение и лояльность в выборе нового тура. Надеемся, что отдых порадует Вас самыми яркими и положительными впечатлениями и эмоциями! Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Сургут 19 декабря 2016 в 07:14
    Большая благодарность "Банку горящих туров" за хорошую оперативность в решении проблем возникающих у туристов во время отдыха. Спасибо .
    Уважаемая Евгения! Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества